DONUTS DE CHOCOLATE
Esta pandemia ha servido para sacar nuestro chef interior! y nada más rico que cocinar alimentos saludables e ir aprendiendo a comer de forma más sana cada día.
Esta receta es con la proteína whey light digest sabor chocolate (que nos encanta!) pueden hacerla en familia o simplemente para darse un gustito en el día.
INGREDIENTES:
1 taza de harina integral
1/4 taza de cacao en polvo
1 scoop de proteína light digest chocolate
1/2 taza azúcar rubia
1 taza de leche de almendra
1 cucharadita de esencia vainilla
1/4 taza de aceite de coco derretido
1 cucharadita vinagre de manzana
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Pizca de sal
Chocolate 85% cacao para decorar
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bowl juntar la harina, cacao, proteína, polvos de hornear, bicarbonato, azúcar rubia y sal. Mezclar bien.
Aparte en otro bowl mezclar la leche, vainilla, aceite de coco y vinagre de manzana. Revolver y agregar a los ingredientes secos, no sobre mezclar.
A los moldes agregar un poquito de aceite de coco en spray o con una servilleta.
Rellenar 3/4 los moldes y al horno por 12 minutos. Una vez pasado el tiempo dejar enfriar antes de desmoldar.
El chocolate derretirlo a baño maria y bañar solo por arriba o como ustedes quieran y a decorar!